VEM AMOR
 
 
Vem amor! Escutar as minhas canções
Pois coloquei toda a minha alma em verso
Tentei expressar todas as minhas paixões
Tentei mostrar a beleza deste nosso universo.
 
Eles tão cheios de ti e dos meus rumores
Enchi-os de sol para que a luz os atravesse
Pintei com ramalhete de flores de diversas cores
Pois amor como o nosso não se esquece.
 
Entoei cantos de amores ao teu nome
Fiz uma prece como ninguém jamais rezou
 Uma alegria de satisfação me consome
Mas tudo isso você um dia desprezou.
 
Mas sei que em vão te chama o meu peito
A alma em prantos que distraído não vês
Por isso demoras a vir para o nosso leito
Que esta prontinho esperando a tua lucidez.
 
No intimo sei que em versos você escreve
Palavras que gostaria de um dia me dizer
Que em seu coração o amor te conserve
Ainda feliz mesmo não tendo o meu conviver.
 
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/05/2009
Reeditado em 15/05/2009
Código do texto: T1595252
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.