Amores e prazer

Quando te conheci

Mudei completamente minha forma de pensar

Mudei o meu jeito de ser

Até mesmo a forma de amar

Passei a pensar mais em ti

Sem se esquecer de mim

E não mais me preocupar

Ao que dizem ou deixam de falar

Só tenho olhos para você

Só quero te amar

Será tão difícil assim mudar?

Acho que não

Quando esta Disposto a compartilhar

A vivenciar todos os momentos

Que a vida pode nos dar

Ao amor que esta dentro de ti

Consome dentro de mim

Com teus olhares sem fim

Quanto te conheci

Passei a me conhecer

A mudar meu jeito de ser

Outra maneira de se viver

Alias Como a vida deveria sempre ser

Feito somente de amores

E de prazer.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 15/05/2009
Código do texto: T1595185