Amor, Sublime Amor

Posso te falar dos sonhos

Das flores

De como a cidade mudou

Posso te falar do medo

Do meu desejo, do meu amor...

[A Lua Que Eu Te Dei - Herbert Vianna]

Amo-te á distancia

imaginando-te

sem minha presença do teu lado

Amo-te a cada reencontro

quando toco tua alma

com o carinho e a delicadeza

da minha presença

em tua vida.

Amo-te, quando me olhas,

quando tocas minha alma

E me presenteias com a poesia

viva do teu amor.

Saudades de ti ...