Amor de dentro

Misturas de amor, nobres insensos

é o que hoje eu sinto

e o que no coração prendo

no zelo deste amor vivido tanto.

Fidalga sensação furdunça ao peito

do jeito que o corpo recebe e docemente traga

e fortemente sente

e escandalosamente prova

e nada sobra de nada

enquanto tudo fica inda mais vivo

e sentido

e querido

e guardado.