****Te Amo e Sonho****
Deitada em brancas nuvens
Nuvens brancas de algodão
Algodão que me traz paz
Paz por lhe amar demais
Demais eu querer morrer
Morrer sem a vida eu viver
Viver pra um dia esquecer
Esquecer que só amei você
Você que por ai anda
Anda em flash em mente
Mente que um dia me queria
Queria a minha dor que sabia
Sabia que por tí eu sofreria
Sofreria pelo tocar da alma
Alma romantica e canina
Canina como a mulher que ama
Ama e ao homem declama...
(Para alguém)
15-05-09
Um dia vou me curar dessa doença chamada VOCÊ!