**** Eu Amo Você****
Pra tí não negarei minha felicidade
Acompanhada de tanta saudade
Do tempo que na verdade
Fizeste feliz, com sinceridade
Pra tí não ainda meu eterno amor
Foste meu Dono, amo e senhor
E como deixaste a extrema dor
Abandonaste o meu lado flor
Pra tí ofereço a minha obediência
Meu amor cheio de inocência
Aprendizado da vida com sapiência
Vivênciados com tanta reticência
Pra tí jamais te esquecerei
Pelo compromisso, fui eu quem errei
E sei que sempre chorarei
Pelo fracasso, que no teu peito busquei...
Pra tí dou minha solidão
Versos meus na trêmula mão
Amor puro do coração
Alma desnuda dessa emoção
(Para alguém)
Estela
15-05-09