SAUDADES DO QUE NUNCA VIVI AO PÉ DE TI…(Para Ti, Meu Amor, para Sempre, até as estrelas morrerem…) -Linhas simples de um Amor demasiado complicado para ser possível –
De passearmos no Sena
Desfrutarmos o Amor em Paris
Rirmo-nos debaixo das Estrelas
No cimo da Grande Torre
Saudades do que nunca vivi ao pé de Ti…
Mergulharmos no Adriático
Gozarmos a beleza serena
E decadentemente elegante
De Veneza
Usarmos máscaras
Daquilo que sonhamos ser
Perdermo-nos nos seus canais
Firmarmos o que somos
Com beijos únicos
Unicamente relevantes
Viver no cerne do Império
Descobrirmos de Roma
O seu mistério
Acordarmos abraçados
Numa varanda com vista
Para o Fórum
Gerarmos um filho lá
Que terá o sangue
Da nossa plebeia realeza
E assim te aperceberás
De quanto eu Te Quero
Ou então
Procurarmos
A solidão
Dos campos de França
Trocarmos afectos
Por debaixo da Grande Arcada Estrelar
Onde vemos as nossas estrelas
Cristalinas
Melhor do que em qualquer outro lugar
E acreditarmos juntos no Invisível
Pois sem ele
Nada do que eu digo aqui seria possível
E eu Amo-te
Amar-te-ei
No pico da dor
No fundo do Amor
Amar-te-ei
Para sempre
Com toda a minha força
E paixão pela Vida
Amar-te-ei incondicionalmente
Porque os teus olhos perenes de estrelas
À eternidade convida