A Musa e o Poeta....
Eterno Canto a Minha Musa Neusí...
XVI
A Poesia Possúi...
A impregnação perfumada
Dos interiores
Que minha Musa
É...
Ela,
A Menina exaltada
Nos meus
Cantos de rapaz
E, sonhos de menino...
Desenhada e encarinhada
Com meu olhar
Nos céus do teto
Do meu quarto...
Hoje, agora,
Mesmo distante
Eu a busco ...
E a quero...muito...
No meu coração...