Ótica do Amor
Coração apaixonado,
Sorrisos rasgados,
Sentimentos em ebulição.
Sentimentos agitados,
Coração nas mãos.
Na ótica do amor
Há também diferenças,
Amor na infância,
Amor na adolescência.
Amor fraterno anteriormente,
Amor passional e irreverente.
Na ótica do amor,
O mundo pode ser rosa,
Perfumado e de muito sabor.
Sensibilidade a flor da pele,
Coração pulsante
Em vôos rasantes,
Tudo em nome da ótica do amor.
Rosimeire de Sousa - 15/05/09