Um abraço e um beijo.

Estou deixando-lhe um abraço.

E tudo de bom pra ti.

Vou procurar meu espaço.

Mas te levo aqui comigo.

Por onde quer que eu vá.

Em meu coração você estará.

Sempre, sempre aquecida.

E nele bem protegida.

Como sempre esteve em mim.

Mas que sina esta vida.

Hoje estou de partida.

Pois sei que chegamos ao fim.

Não é este meu desejo.

Mas outra saída não vejo.

Quero que seja feliz.

Foi tudo o que sempre quis.

Estou deixando-lhe um abraço.

Mas sinto aqui em meus braços.

O quanto eu te almejo.

Estou deixando-lhe um beijo.