O AMOR ESTA EM MIM
Podemos atrasar o destino
Tentando manipular o tempo
Com as nossas decisões
Mas jamais conseguiremos fugir
Do amor que esta dentro de nós
Pois onde quer que andemos
Levaremos conosco este amor
Aprisionado, mas bem vivo
Loucura? Talvez, mas fazemos isto
Quando a nossa avaliação do amor
Não correspondem as condições
Que imaginamos ser a correta
Para vivermos sem problemas
Porem nada se firma com fuga
Porque em algum momento
Entregamos-nos as emoções
Afastando de nos as decisões
Que tínhamos como certas antes
Em nossas mentes, que por sinal
Só vieram a existir pela presença
Da razão que chegou interferindo
Numa historia de amor única...
É podemos interferir no destino
Atrasar o relógio da felicidade
Contudo o que tem que acontecer
Acontecerá, anulando a nossa razão,
E mostrando o quão somos frágeis
E tolos quando tentamos dominar o destino
Fugindo do que está traçado para nós.
É sinto que a minha fuga terminou, pois
Me vejo rendida as emoções que sinto
Tendo que liberar o meu destino.