VOU TE DEIXAR

Eu vou te deixar solidão!

Decidi, vou te abandonar.

Olho para você só vejo frieza,

instigando desencanto e tristeza,

que minha alma faz chorar.

De tanto sofrer resolvi:

não terei mais alma vazia,

juntei os cacos da saudade,

agarrei-me a felicidade,

corri atrás da alegria,

De você não tenho mais medo,

Vou fazer um novo enredo,

Compor nova canção.

Vou pintar uma nova tela,

colorida como aquarela,

retratando meu coração.

Nota - Feito para a ciranda de versos promovida pela Doce Poeta Maysa

Lneves
Enviado por Lneves em 15/05/2009
Código do texto: T1595030
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.