MÁGICAS!

Mágicas!

Em torno das situações...,

Convenço nas palavras,

De que minhas emoções

Mantêm-se guardadas!

Revela no meu sentimento...,

Em todo o meu amor!

Todo o meu pensamento,

Declarado neste esplendor;

Em mágicas calorosas...,

Que trago no meu olhar,

São graças gostosas...,

Que nos vem agradar!

Neste sonho profundo,

De um outro mundo,

Nos desejos suaves

Voando como aves...!

Nas formas angelicais,

Vejo, ouço e sinto a mágica.

Bênçãos mais que agradáveis,

A mágica da própria vida...!

Vida que nos é recente,

Que nos é envolvente...,

Como uma devoção

Que vibra em nosso coração!

Como uma devoção

Que vibra o nosso coração!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 15/05/2009
Código do texto: T1595000
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.