SORRY...DESCULPA...AGAIN
So sorry
Me desculpa
As time goes by
Como o tempo passou
But never end
Mas nunca findou
Love is all
O amor é tudo.
See you in september
Vejo você em setembro
In the springtime
No tempo da primavera
And run to you again
E correr prá você de novo
Like that lovely summer
Como naquele lindo verão.
See you love!
Até lá amor!