Meu amor, volta pra mim!
Há muito tempo não lhe vejo.
O meu coração está sofrendo.
Sinto a falta do seu beijo.
O nosso amor está morrendo.
Nossa casa está chorando.
Nossa cama está vazia.
Minha alma está clamando
Á sua volta todo dia.
Nosso amor não pode terminar assim.
Eu não sei qual foi o nosso erro.
Meu amor, volta pra mim!
Sua ausência me faz sofrer.
Sem você, tudo é desespero...
Sem você, não sei viver.