Ando...
Ando
Há tanto tempo
Sem tempo
De te ver
De te encontrar
Que resolvi
Dar um tempo
Encontrar um tempo
Pra te encontrar
Quero saber
O que tem feito
Como esta
Quero te olhar
Nos olhos
E me ver
Refletido
No teu olhar
Quero provar
Do teu beijo
Em teu colo
Me aninhar
ABittar
poetadosgrilos