A Lembrança de um Amor Platônico

Naquele tempo de infância

Onde eu costumava sonhar

No tempo em que eu era criança

Eu fui me apaixonar

Ingênuo, calado e bobo

Não entendia o que seria.

Tal sentimento tão tolo

Que durante os dias me perseguia

Os anos se passaram

Mas tal sentimento ficou

As aulas se separaram

O destino nos distanciou

Posso dizer que vivi um "amor platônico"

Daqueles que guardei apenas para mim

Triste, alegre e até cômico

Me vi em sonhos, junto a ti.

Porém o tempo é o inimigo

E o esquecimento veio a me tirar

As lembranças que antes possuía

Dos sonhos em que eu vinha te encontrar

Só me restou tal poesia

Que pode ser comparado a tempos de escola

Com uma fraca rima

Mas com uma rica história...