O tempo dirá

Meu amor não é pecaminoso
Não é um amor as escondidas
Meu amor é cristalino
Tem luz, tem vida e emoção
Não vivo de momentos roubados
De pequenas alegrias
Vivo a liberdade de amar e ser amada por quem amo
Sem medo, sem mentiras sem traições
Meu amor não engana não tira nada de ninguém
Meu amor está escancarado para o mundo
Não magoa a outro alguém
Não é um amor passageiro
É amor verdadeiro
Que transborda alegria e prazer
Foi construído passo a passo
Com calma, zelo e sinceridade
O olhar, o sorriso, o encanto o fez germinar
Aos poucos ele foi se crescendo e nos uniu
Forte, altivo, lúcido arrebatador
Não perguntamos o quanto irá durar
Apenas nos amamos livres como um pássaro no céu a voar
Sem medo, sem reservas sem mentiras
De mãos dadas caminhamos olhando para a frente
Dando força, coragem e apoio um ao outro
Tudo é dito, permitido e compartilhado
Um cuidando da felicidade do outro
O que queremos é somente viver e nos amar
Quanto ao resto...
O tempo dirá.

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 20/05/2006
Reeditado em 21/05/2006
Código do texto: T159490
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.