Doação
Se for esse o problema
Que impede o poema
A ultima pena
Que trago no peito
Eu arranco sem dor
Eu preciso e aceito
Sem nenhum favor.
Viver já não conta
Nem a forma humana.
Rasgarei com a ponta
Uma veia artesiana
E com a pena embebida
No poço interior
Eu dou minha vida
Da morte extraída
Ao poema de amor