NOVA MENSAGEM PARA O MEU AMOR

Amor,

nunca estarei só.

Porque você pertence aos meus dias e já marcou de fé e de esperança, toda a minha vida. Eu sinto que ainda poderemos contemplar estrelas juntos e, descobrir para o qual de fato existimos nessa emoção?

Amor de minha alma,

não coloque dúvidas sobre o nosso caminho.

Nem pense que o nosso relacionamento está marcado pelas conseqüências do acaso. Mas observe como tudo sucedeu?... Nosso encontro na vida, nossa estima e esses caminhos situados de coração...

Olhe o quanto estamos centrados nessa ternura e como o pensamento se encontra em sintonia?

Veja bem que, a saudade dói no peito, mas ao mesmo tempo, ela dita que, pertencemos à eternidade e, por isso, precisamos de paciência para aceitar que somos unos no amor.

Meu amor,

não deixe o medo se aproximar e fazer com que haja desistências ao longo de nossas vidas.

Vamos pensar positivo e mirar no infinito a nossa felicidade.

Nós nos amamos isso é um fato que o destino nos fez experimentar, para que pudéssemos transformar essa sensação em nossa finalidade.

Hoje trago nos braços o mar... e no pensamento, a convicção de ser tudo sincero. Sei que existo pra te amar e que te amando preencho de paz todo o meu Universo!

Eu amo você e esse amor é pra sempre!

Fim desta, C. Santos - Akeza.

Eu e você somos um só diante de Deus. Que o nosso amor seja tudo o que Deus espera de nós.

Com toda a minha ternura eu te desejo a Paz: Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 15/05/2009
Reeditado em 15/05/2009
Código do texto: T1594886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.