Só a ilusão me faz carinho...
Chorei quando você me abandonou.
Sofri quando abracei a solidão.
Meu mundo ruiu, tudo desabou.
Tristeza fez abrigo no meu coração.
Já faz tanto tempo...
Parece que foi ontem.
Só existe você no meu pensamento...
Perdi o meu amor apaixonante.
Como pode um sentimento se eternizar assim?!
Perdi minha felicidade, sofro sozinho.
Esse amor toma conta de mim.
Todo dia choro de saudade.
Só a ilusão me faz carinho...
Essa mentira é a minha verdade.