PARAISO DE SEUS SONHOS



O amor reflexo da alma,
que brilha no olhar
como uma estrela cadente,
que cruza o céu dos sonhos
de seu coração....

O amor é uma lamparina
que ilumina seu caminho,
para te conduzir,
até o paraíso de seus sonhos...

Amor eterna vontade
de estar ao lado da esperança
e poder caminhar entre
a fantasia de um mundo
construído com o despertar
de um olhar...

O amor é uma regência
de um coral de sonhos
que se apresenta
quando a alma em paz
contempla o seu amor...

Rogério Miranda
poeta da paz