UM OLHAR APAIXONADO
Imensos e floridos são os jardins da paisagem ,
que desenham os sonhos de um coração apaixonado .
Os planos brilham nos olhos e a boca os revela
com a doçura de quem muito acredita .
O corpo , por si , não caminha ... levita .
Os pensamentos tomam forma de poesia .
E o amor torna mais linda a beleza de cada dia ...