Coração desarmado



Sei que foges de mim
E por todos os lugares
Há de me encontrar
E outra vez me dirás um sim
Eu sei que será assim
Não se pode fugir
De um amor sem fim
Quem com ferro fere
 Com ferro será ferido
E quem brinca de amor
Com um coração desarmado
Um dia há de ser
Para sempre acorrentado 

sol pereira


Música: Você (Tim  Maia)