RETORNO...

RETORNO

Era como um sono profundo

Eu adormeci a tua espera

E mesmo sem te conhecer,

Eu te buscava.

E você surgiu como um

Canto agônico calado

Em meu peito.

Um grito te mandei, e

Você retornou.

A vida que outrora

Escoara pelos meus

Gélidos dedos

Ressurgiu com uma

Força imensa...

E eu voltei a fazer versos,

Versos que sempre vão cantar

O amor que eu sinto por você...

**Todos os meus versos cantam amor por você!

POR NEYDE SILVA

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 14/05/2009
Código do texto: T1594782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.