ESTA NOITE !
ESTA NOITE!
Passei a noite inteira a tua espera,
a noite inteira sem dormir.
O dia amanheceu,
a manhã clara nasceu
e eu,
só, no meu quarto vazio,
ainda fiquei a te esperar.
Outro dia nasceu/
você não apareceu.
Mas eu te vi,
foi em sonho, e,
de tanta vontade de te ver
o sonho confundiu-se com a realidade.
Mas mesmo assim eu não consegui alcançá-lo.