Só penso em você
Só penso em você
Quando as brisas geladas me envolvem
Quando as noites estreladas me cobrem
Por onde caminho...
Ah...
Como eu queria você ali
Naquele momento.
Penso em você
Com um místico de imaginação
Imagino você sendo uma flor
A minha linda cinderela
Que me acordou dos sonhos
E convidou-me a viver
Sem contar
Nas coisas lindas que vivemos
coisas que quero me surpreender
Com você,
Que doce é o viver contigo.
Saudade tão terna a que eu sinto
Como fragrância que não consigo desfazer
Porque o que eu sinto
É amor
Amor.
No horizonte, na esquina
Na quina de cada porta
Que eu passe
Você vem e me visita
E distraidamente me surpreendo
Com você dançando
Em cada canto
Que eu vá
Ai,
Que vontade de te ver
De te dizer
Meu amor,
Meu bem,
Minha vida.
Meu coração está tão contente
Que não ligo para o mau tempo
Eu sorri sem querer
Quando me vi
Pensando em você.
Meu amor.