ANJO DE FUMAÇA!
Anjo de fumaça
Como a garça
Como a solitária flor
Navega no remanso
Deste rio,
Minha saudade.
Minha dor...
Navega minha tristeza
Sem saber do céu a cor,
Que ficou cinza
Por causa do teu amor...
É um anjo de fumaça
Desenhado pelas nuvens
Neste céu azul anil.
Sem estrelas, tão distante.
No reflexo do rio...
Um céu que guarda meu amor
Um amor como jamais se viu...
**Não adiciono a idéia de viver sem teu amor...
POR NEYDE SILVA