IMPOSSÍVEL

Impossível não olhar

Impossível deixar de sentir

impossível não admirar

e deixar que tudo que foi não mais será.

Olhando pra você do jeito que foi

Não consigo entender porque não posso mais

Um sentimento perdido, uma vida ...

Olhando pro seu corpo, minh'alma soluça

Olhando em seus olhos, meu corpo interpreta

Olhando seus movimentos, meus sentimentos florescem

Olhando pra você, e mesmo sem querer, não consigo acreditar...

Impossível não olhar, impossível não querer, deixar de sentir...

E se algum dia tudo não passou de um sonho acordado,

então que seja possível viver sem um dia tudo isto ter sonhado.

valbass
Enviado por valbass em 14/05/2009
Código do texto: T1594695