Sentimento presente
PENSEI.
NÃO PUDE PREVER.
SENTI SAUDADES,DELIREI.
E ANSIANDO NÃO MAIS AGONIZAR MALDADES,
CHOREI.
Ah, como eu queria deixar o tempo fluir e não mais sentir a solidão do calar.
Calado contemplo a noite, calado contemplo a lua, calado fico a pensar.
PENSEI,
e pensando sempre, ainda imploro a essência do amar.