SEM PRUMO
SEM PRUMO
ORGANIZAR O CAOS
PARECE PIADA
COISA BANAL
ROTINEIRA
ORGANIZAR A VIDA
JÁ NÃO É TÃO BANAL
É COISA SEM PRUMO
SEM RUMO
SEM RETA
É COISA INDISCRETA
QUEM QUER DOMINAR A FERA?
TUDO AQUI
PARECE SELVA.
EU SOU SELVAGEM
E VOCÊ ME MIRA
NA LINHA CERTA
QUASE UMA MORTE CERTA
SE EU FOSSE COVARDE
SAIRIA DO MEU PRUMO
CERRARIA-LHE ENTRE OS DENTES.
MASSACRANDO O INIMIGO
SENTINDO O SANGUE EM MEUS DENTES.
SELVA INCERTA
CAOS CERTO
VORAZ VOCÊ CHEGA
VELOZ EU ATACO
PODERIA CORRER
MAS, PREFIRO ATACAR.
QUEM MANDOU ME VISITAR?
ANDRÉA ERMELIN
14 DE MAIO DE 2009.
SALVADOR-BAHIA/BRASIL
QUINTA-FEIRA ÀS 22:12h