PRECISAR DE VOCÊ

Necessito muito

precisar de você,

você me faz viver

uma nova realidade.

É como se o tempo

retornasse diferente

e o mundo da gente

pudesse agora ser feliz.

É muito bom

precisar de você

e ter alguém tão linda

ao meu lado.

Sou apaixonado

pela tua simpatia,

pelo teu olhar

cheio de amor e alegria

e pela tua exuberância

de ser minha sem preconceitos.

Somos assim desse jeito

simples, amados e queridos . . .