Verdes campos, a correr no tempo
Saudade, versos que decoro
Com carisma, vai ao encontro!
Pérolas rolam, contemplam!

Essa esfera astral
Nascente das estrelas
Ventos ofegantes, belas
Trazem nas nuvens o irreal

Navegar em brilhos
Transitórios permeia a viagem

Nas alvas palavras, me enternecem!

 

Flores do meu viver,

Espinhos machucam, regem

Todas as estrelas nesta linda imagem!

Imagem do Google
Fhatima