CORPO DERRETIDO
Corpo Derretido
Em noites de sereno...
A visão de um pulcro homem
Mexendo com minha libido
Fazendo-me não ter mais lucidez
A solidão que me faz derribar
Uma ânsia na busca de amar
Encontro-me cálida pela paixão
Viajo em pensamento, na sua busca...
Este desejo atroz...
Chega em noites vazias
Deixando meu corpo fremente
Liquefeito pelo calor impudico
Minhas mãos deslizantes...
Dedos eufóricos silenciam o desejo
Com desvelo, deixando-me lânguida
Com satisfação sem pejo.
Beijos
Cláudinha Duarte
Bhte 13/05/09