FALSO ADEUS

SOU UM REFÉM DO AMOR

EM INFINITA ESPERA

POR ESSA FLOR AUSTERA

QUE ME CAUSA TANTA DOR.

DIZENDO QUE ACABOU,

SEI QUE ESTÁS MENTINDO

E NOVAMENTE FUGINDO

DO DESTINO QUE SE TRAÇOU.

ENTÃO SOFRO CALADO

MAS LUTO, DE MODO VIBRANTE,

BUSCANDO FORÇAS A CADA INSTANTE,

ENQUANTO O CORAÇÃO É MASSACRADO.

ESSA ANGÚSTIA DE MOMENTO

FAZ MEUS SENTIDOS SE ALTERAREM

E MINHAS CERTEZAS SE AUSENTAREM,

MAS ISSO NÃO TEM CABIMENTO...

PORQUE SEI QUE, COMIGO ESTÁS FRIA

PARA PROTEGER-ME DO MAIS GRAVE...

MAS NO FIM, JÁ SE SABE:

O AMOR VENCE A AGONIA.

O ÓDIO NÃO PERDURA

O AMOR TUDO VENCE

E O CORAÇÃO OUTRORA DOLENTE

ALEGREMENTE FULGURA.