AMOR ANTIGO I
AMOR ANTIGO I
AMOR ANTIGO
PAIXÃO ANTIGA
É LÁGRIMA PESADA
É LÁGRIMA ESCONDIDA
É UM AR APERTADO
É UM AR OPRIMIDO
UMA LEMBRANÇA
DO TEMPO PERDIDO
PERDIDO?
É UM AMOR QUE SECA
É UM AMOR E CEGA POR DIAS, MESES OU ANOS.
É UMA IDÉIA FIXA
EM AMAR E SER AMADO
É UM SENTIMENTO CONTIDO
ÀS VEZES EXTRAVASADO
É A UNIÃO DE CORPOS
E NÃO DE MENTES
É FATIGAR
É DEIXAR-SE CANSADO
PERMANECER EXAURIDO
MAS, O TEMPO INEXORÁVEL PERMANECE IMPLACÁVEL.
O TEMPO PASSA
OS CORPOS MUDAM
OS SONHOS MUDAM
OS OBJETIVOS MUDAM
JÁ NÃO SE ENXERGAM MAIS COMO ANTIGAMENTE:
AQUELES OLHOS JOVENS,
AQUELE CORPO ESGUIO,
AQUELES VERSOS SUSSURRADOS,
AQUELA VOZ PULSANTE E INIGUALÁVEL,
AQUELE JEITO TÍMIDO DE OLHAR E VIVER O MUNDO
AQUELES BRAÇOS QUENTES
AQUELE CORPO FRÁGIL
AQUELE BUSTO JOVEM
AQUELE SORRISO TENTADOR E ENCANTADOR
AQUELES CABELOS LONGOS CASTANHOS
AQUELES BEIJOS INESPERADOS E QUENTES...
OS ÁLBUNS,
AS FOTOS,
AS CARTAS,
OS PRESENTES.
AMOR ANTIGO
SEMPRE AUSENTE
DISTANTE
INFIEL
INCONSTANTE
OSCILANTE
FEBRIL
FRIO
FAÍSCANTE
ESTUPIDAMENTE FASCINANTE
ESTRANHAMENTE ALUCINANTE
CRUEL
DOENTIL
PERTUBADOR
CRIADO PARA SER SOLITÁRIO NO MUNDO
E NO UNIVERSO, CRIADO PARA PROVOCAR A DOR, JOGANDO COM OS SENTIMENTOS, MOVENDO AS PEÇAS DO JOGO, DO TABULEIRO.
MESMO SENDO PARTE DO UNIVERSO, MESMO VIAJANDO NO MUNDO SEM FIM.
MAS, PARA TUDO NA VIDA HÁ UM FIM...
ATÉ PARA O AMOR ANTIGO EXISTE O VERDADEIRO FIM .
ANDRÉA ERMELIN
14 DE MAIO DE 2009
QUINTA-FEIRA
SALVADOR-BAHIA/ BRASIL