Especial Para Você!
Estrelas no céu,
Brilham intensamente,
Iluminando nossos caminhos,
Guiando-nos pela trilha do amor.
Um amor sem culpa,
Um amor bandido,
Um amor que chegou roubando,
Roubando nossos corações.
Gosto de ti,
Sinto por ti um amor.
Um sentimento inexplicável,
Que me faz feliz.
Faz me sentir como uma criança
Que brinca sem medo,
Sem medo de ser feliz!
Tu és minha estrela,
Minha estrela guia.
Contigo me sinto forte,
Tu me levas ao delírio.
Amo-te com muito amor,
E por isso te admiro,
Venero-te, e te amo!