Saliva doce.
Autor: Daniel Fiúza.
14/05/2009
Sou ilha de um mar distante
Paraíso belo e tropical
Castelo da musa cantante
Terra mágica sideral.
Veneno da cobra coral
Grito surdo e triunfante
Sabor do gosto sem igual
O delírio e o calmante.
Dou prazer a todo instante
Tenho o antídoto do mal
No meu beijo de amante
Desencadeio gozo colossal.
Mostro a estrela cintilante
Na saliva doce especial.