-= Te Amaria outra vez =-


Hoje não é o dia dos namorados,
Nem seu aniversário, nem natal...
Não foi na data de hoje que nos conhecemos.
Trago essas flores,
Não apenas porque és maravilhosa,
Nem por você ser única em minha vida.
Te trago flores pela felicidade que sinto.
Essas flores são de agradecimento,
Queria eu que fossem todos os dias...
Essas flores representam
O meu amor por você.
Elas dizem que estou
A cada dia mais apaixonado,
E isso faz parte
Da vida de um romântico...
Ser apaixonado e estar apaixonado.
Isso é o êxtase na vida de um sonhador...
E se fosse preciso te amaria outra vez.