Concretização do Amor

Seus lábios carnudos repletos de volúpia,

Clamam pelos meus.

Em seu ouvido suspiro levemente algo que você não escuta,

E meu corpo então passa a fazer parte do seu.

Um leve e doce arrepio passa por nossos corpos,

Nossos espíritos então se entrelaçam,

E se tornam vultos de um vigor mórbido,

Que rendidos um ao outro um lindo e simétrico vôo alçam.

Após a união mágica das nossas energias que se atraem,

Nossos corpos repletos de uma mútua intimidade nata,

Lentamente se tocam e se sobressaem,

Enchendo-se ambos de um sentimento que arrebata.

Somos transportados para um lugar mágico,

Um lugar apenas nosso,

E todo o esplendor deste momento inibe tudo o que é trágico,

Pois neste momento eu sei que tudo eu posso.

Nossos beijos fervorosos de um calor próprio,

Nossas línguas envolventes fazendo um percurso imprudente,

Nossos movimentos impetuosos que repelem o ócio,

Movidos pelo nosso intenso amor sempre presente.

A união de nossos corpos que nos extraem todas as sensações,

Por aguçar nossos sentidos para um ao outro sentirmos,

Guiados pelo pulsar de nossos corações cheios de emoções,

Permanecendo assim até quando nos afastamos fazendo nos sentirmos desvalidos,

É quando começam as perturbações,

Em que vamos-nos enfraquecendo até cairmos,

Na esperança de outra vez ouvirmos canções,

Que nos são trilhas sonoras de nossos momentos lindos,

Acabando com nossas tribulações.

Itaci Silva Camelo

Itaci ISC
Enviado por Itaci ISC em 14/05/2009
Código do texto: T1594557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.