A Arte de Amar...

O Amor é uma simples arte...Arte da doçura...Loucura e felicidade...

Calor, vida e eternidade...

O Amor é uma obra perfeita...Quando os olhares se cruzam...Não há mais suspeitas...

Suspeitas que o amor chegou com calor e humildade.

O Amor tudo pode, nada espera...

Tudo acalma, tudo supera...

Desde longas distâncias...

Até uma grande espera.

O Amor vive, percorre longos caminhos...

Caminhos de dor e felicidade...

Felicidade e esmero...

A Arte de amar, é um dom fascinante...

Todos que amam, vivem um grande momento...

De amar a cada instante.

BiaPrieto
Enviado por BiaPrieto em 14/05/2009
Código do texto: T1594551
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.