Amor Libertador

Eu estava a deriva no mar da vida,

Você surgiu como uma ilha,

Terra firme onde pude me firmar,

Antes tudo era desolação, solidão, em que não podia me encontrar,

Em ti encontrei comida, bebida, moradia,

Vivemos um instante eterno, terno,

Momento parado no tempo,

Em que senti toda a energia que faz o mundo girar,

Contigo me viciei em amar,

Um amor que transcende o simples desejar,

Que não pode ser descrito pelo ato de pensar,

Que não é libido,

Mas sim sede de amar,

Amor puro e límpido,

Ao qual me faz te carregar,

Aonde quer que eu vá,

Apesar de contigo não poder estar.

Itaci Silva Camelo

Itaci ISC
Enviado por Itaci ISC em 14/05/2009
Código do texto: T1594548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.