Não posso te esquecer

Somente hoje descobri que não sou nada sem você

Pra mim a vida perdeu o sentido

Tenho vontade de morrer

Não sei se vou suportar

Sua ausência vai me enlouquecer

Não consigo raciocinar e nem parar de chorar

Como posso te esquecer

Se só aprendi a te amar.