VINGANÇA OU TRAIÇÃO?
Ah! Eu amo muito tudo em ti
Teus defeitos, eu os desconheço
Teus vícios são mais que perfeitos
Tua aura azul é muito iluminada
E eu estou apaixonada, reconheço
Ah! Eu amo muito tudo em ti
Teu corpo é aquela alta colina
Que vou querer transpor
Teu abraço é a minha prisão
Que da solidão vai me libertar
Teus pés, o meu alicerce
Para me suster
Teus braços, duas asas
A me proteger...
Teu peito largo
O descanso essencial
Desta mulher guerreira
Carente de aconchego
A tua voz são os ecos
Do meu coração
A grande excitação,
O meu apego e meu prazer
Mas atente para a contradição:
Eu perdoaria quase tudo em ti...
Só não aceitaria uma traição
E se um dia tentares me iludir
Ou quiseres me enganar...
Viro fera feriada e acuada
Vou querer atraiçoar-te
Como teu melhor amigo
E ainda te digo...
Em quase todas as vezes
Que uma mulher trair
Será apenas para se vingar!