Sentimentos

Emoções intensas e contidas
Que vão de lágrimas ao sorriso
Como o desbrochar de uma flor
Do inferno ao paraíso
Alternando alegria e dor

Vão e vem os sentimentos
Pela corrente do amor
Que são azuis por um momento
Quando ilusões fingem-se de cor

Quanto adeus, quantos sonhos
Transformaram nossas vidas
E só restou do que fomos
Uma imagem perdida
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 14/05/2009
Reeditado em 16/05/2009
Código do texto: T1594482