Nosso Grande Amor!

Nós dois,

Numa única pulsação.

Um mesmo sentimento:

Amor!

Uniu-nos definitivamente.

Seu universo expandiu-se em mim.

Como se eu nunca tivesse existido,

Nasci novamente ao ter te conhecido,

Tornei-me tua...

E tu se tornaste meu.

Fiz de ti meu céu

Fizeste de mim estrela.

Em teu universo,

Eu reino soberana.