Empreitada

Venho feito bobo

Trazer-te esses versos

Que fiz com muito esmero

Só pra mostrar o quanto te quero

Singela é a minha métrica

Leve é o meu prosear

É assim que quero juntar o teu ao meu paladar

E num gosto hortelânico faiscante

Trazer-te ao peito um palpite sublimante

Se eu pudesse, saía dessa folha

E sem dizer nada, um beijo te roubava

Mas como, ainda, não sei me teletrasnportar

Rezo pra que o vento um dia te conte

Tudo que no meu peito se esconde