AMOR BANDIDO

AMOR BANDIDO

ÀS VEZES PARO E FICO A PENSAR

QUE TIPO DE AMOR PROCURO

QUE SENTIMENTO QUERO SENTIR?

SOU ROMANTICA, SONHADOURA.

ALIMENTO-ME DE PAIXÃO

QUE TIPO DE AMOR PROCURO

UM AMOR BANDIDO?

QUE AMA BRINCANDO E BRINCA DE AMAR

QUE MACHUCA SEM SENTIR,

QUE DIZ QUE AMA, SEM NUNCA.

JAMAIS TER APRENDIDO O QUE É O AMOR.

QUE TIPO DE AMOR PROCURO

UM AMOR DE AMIGO?

QUE SABE DIVIDIR AS TRISTEZAS

ENTENDER AS DUVIDAS

MAS NÃO AQUECE O CORAÇÃO

E NÃO FAZ O CORPO VIBRAR

QUE TIPO DE AMOR PROCURO

ACHO QUE QUERO UM POUCO DE TUDO.

QUERO VIVER O PERIGO DO AMOR BANDIDO

A CALMA DO AMOR AMIGO

E AINDA SENTIR O AMOR QUE

LEVARA-ME AS NUVENS, SENTINDO.

APENAS POR AQUELES QUE QUEREM

CONHECER O VERDADEIRO SENTIDO DO AMOR.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 14/05/2009
Código do texto: T1594414