Te Amo.. E Como Eu Te Amo.!

Deitei-me na areia da praia

E ao olhar para as nuvens

Em meus pensamentos viajei ....

Sentindo o aroma de flores

Em meu Beija-Flor pensei

Que doce mistério ele tem

Obra de arte que invade meu ser

E juntos somos

Musica e Seda

Pincel e Pérola

Desejo e Paixão

E no sincronismo da dança

Rebolo sobre ele

Com hábitos espontâneos, e atos obscenos

E de lábios colados, somos levados

Pela magia e lenda dos amados ..!!

Cilmara Cilssy

(14-05-09/19:30hr)