COM VOCÊ SOU MAIS EU!
Ancolrado sobre seu corpo
...sou barco num porto
Mar calmo após a tempestade
Neblina, caindo sobre a cidade!
Ao seu lado sou torrente
Brisa fria num dia quente
Corpo fechado por ser amado
Seu amor torna-me blindado
Gato manso no teu afago
Rei leão soutando seu brado
Se eis magia, sou um mago
Eis o céu e me faz alado!
Ah! seus braços...,
Entre eles me sinto encouraçado
Eis minha deusa, eu o prometeu
...Com você sou mais eu.